CUIDADO COM A TPM !..

Não existe homem perfeito,
E sim, mulher tolerante,
Vista grossa aos defeitos,
Pra perdoar seu amante.

Cultura tradicional,
De berço ensinada,
De não ser tão radical,
Perdoar nossas mancadas.

Haaa se não fosse assim...
Coitadinho de mim,
Perderia o meu amor!

Mas se entrar na T.P.M.
Aí o telhado treme,
Nem pedindo por favor...