SONETO INCENDIÁRIO
Sinto que este amor de todo se esfriou
Alguém pôs água fria em nossa fogueira
Antes que se incendiasse todas floresta
Antes que destruísse a natureza inteira
Eu já estava me sentindo arder
Naquela forte e luminosa chama
Pois na verdade o peito de quem ama
Esquenta e ferve mais que uma caldeira
E agora fico assim tão fria e degredada
Por incrível ironia deste meu destino
Sobrou-me o medo de morrer queimada
E hoje só restaram as cinzas e a cicatriz
No coração de quem esteve incendiada
Mas antes morrer queimada que ser infeliz!