AINDA QUE SEJA TARDE.

Ainda que seja tarde,

Queria ter você sempre comigo,

Para esquecer meu momento tão covarde,

De esconder que adorava estar contigo.

Nossas vidas que há tempos se cruzaram,

Num verdadeiro e fiel companheirismo,

Pessoas que há tempos se amaram,

Num clima de belo e raro romantismo.

No amor essas coisas acontecem,

Desencontros e desentendimentos,

Mas os sentimentos sempre permanecem...

Ainda que seja tarde,há sentimento,

Que do coração nunca desaparecem,

Porque foi fugaz e forte num momento