Terceiras Intenções

Uma ausência recheia este vago

Fobiana moça inundada de desejo

Sentindo na tez o ruir do tapume imago

Afagando o relevo da volúpia num beijo.

Nas muralhas do instinto o desrespeito

Nas chamas da alcova o sentimento

Fatídico olhar na figura o ser refeito

Na chaga contida o corte do tormento.

O desespero volátil daquela jacobina

Hermética natureza da imoral fêmea

Congênita ação da incoercível fósmea.

Sua melena afiada nas mãos ensina

No corpo de mulher a garbosa Lúcia

Dilacerado peito no amor a astúcia.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/09/2008
Código do texto: T1204381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.