Somniu Errante
A um decrépito ser das trevas hiantes
Ouço bramidos da escuridão impávida
Lânguido corpo desta senhora ávida
Por gozos efêmeros empolgantes.
Preâmbulo de Athena uma ativa fera
Enegrecido ar da alcova tão tíbia
Sonâmbulo espectro que vê a lascívia
Enraizados crimes da dor quimera.
Enroscada cama real de Nefrite
Nos amores da deidade Afrodite
Funesta e abstrusa amante afronta.
A cura na dor amante confronta
O esplêndido senhoril dos espasmos
Nos delírios safos e seus orgasmos.
HERR DOKTOR