FUGAZES SONHOS
FUGAZES SONHOS
Fugazes sonhos, imagem vaporosa
Ilusões, devaneios, que o sonho consome.
A imagem se apagou resplendorosa
Nas sombras, cresto do sonho a fome
Lá fora, ouço os tagarelas boêmios
Madrugada, já a noite vai morrendo
A lua nublada qual abstêmio...
Não quer se igualar a eles nesse remendo
Com jactância afloram os gárrulos sabiás
Aos últimos suspiros do brilho das estrelas
E o lindo sonho se desvaneceu voraz ...
Resta-me somente a alma venturosa
Por ter beijado sua boca ardente e bela
Embora, tenha sido em sonho cor de rosa !
São Paulo, 30 de setembro de 2008
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.usinadeletras.com.br