ANÁLISE

Quando fecho os olhos, à noite, os teus eu vejo

resplandecendo, para mim, em fundo escuro

outra vez reacendendo o meu desejo

e tateado pela cama, eu te procuro.

Nada! minha mão vagueia no vazio

mas teimosa, ela te busca mesmo assim.

Insistente percorre o espaço frio,

nada é quente nesta cama, além de mim.

Levanto, e angustiado acendo a luz

e me prostro num canto pensativo,

analisando o peso amargo desta cruz,

de estar sozinho no mundo, esta dor,

a tristeza imensa de estar vivo

mas morto, por não ter o teu amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 30/09/2008
Código do texto: T1203804
Classificação de conteúdo: seguro