Meu velho par de chinelos.
Autor: Daniel Fiúza
29/09/2008
Sinto saudade do velho chinelo
Par de alegrias pros meus pobres pés
Depois de andar feito um camelo
Eram eles que me davam revestrés.
Aquele velho chinelo era dez
Por sua volta eu sempre apelo
Prefiro andar descalço, ao invés,
De comprar outro de novo modelo.
A sua memória, eu cultuo e zelo
Por que do meu corpo era o convés
Era d’um couro puro e muito belo
Como se fora a sandália de Moises.
Eu tinha muito conforto através
Daquele par de chinelos amarelo.