ÊXTASE DO AMOR

O gosto pela vida, êxtase do amor

É sentir a brisa suave passear na pele

Os poros em convulsões intensas

Múltiplos arrepios de frio e calor

A liberdade rima com felicidade

Que se encontra no seio da vida

Ah, como é delicioso amar e viver

No encanto e magia de verdade

Ver as maravilhas do universo

Caminhar no horizonte de luz

Olhar e ver o infinito disperso

É a vida de que oferece o prazer

A alegria de viver é pura magia

No mistério que materializa o ser