Linda mulher
Eis aqui linda mulher, o seu marido!
Aquele que ganhou seu coração.
Assim deixei de ser um ser sofrido,
Que vivia só, na solidão.
Eis aqui linda mulher, o seu querido!
Aquele que só teve gratidão.
Por isso, por você sou o escolhido,
E quem lhe retribui com a paixão.
Amada, eu vivo um clima afetivo,
Levando esse romance sem igual.
Dos males, você é meu lenitivo,
Com esse seu sorriso especial.
Contigo eu canto, eu ando, eu durmo e vivo,
Com esta linda vida conjugal.