A Oração do Herege
Não deixeis congelar tua seva teima
Na alma vil narcotizada arrefece
Lascívia no inferno com esta cama
De uma diva lírica que então te aquece.
Deusa de sexualidade que queima
Chama que fora de nós desaquece
A assombração em sua letárgica coma
Num éreo canto que também não esquece.
Devassidão acende a luz da candeia
Aceita o cântico da bela sereia
Feita de sonho no lençol de seda.
Serpente do herege vai serpenteia
Como a cicuta mística incendeia
Luxúria letal do incrédulo ceda.
Herr Doktor