Nossos Filhos (Stéfani e Junior)

Nossos filhos são dádivas do céu,

Anjos de Deus, portadores de luz

Para irradiar alegria e felicidade

Sentir o sabor de amor inigualável

Neles, experimentamos o amor maior

O coração explode ao vê-los sorrirem

Ao nascerem, a alma é toda emoção

Somos Pai e Mãe, é o amor que vem

Responsabilidade de educar para a vida

Fazê-los crescer e ensiná-los ser gente

Apresentar-lhes um universo diferente

Sem maldades e livre de preconceitos

Um novo ser nasce, puro e inocente

Precisa de amor e cuidado permanente