SENSÍVEL TARDE DE PRIMAVERA
SENSÍVEL TARDE DE PRIMAVERA
O amor é como um jasmim estrela,
te envolve com suas delicadas
flores, perfumando sua alma...
A noite reina no jardim de
seus sonhos, espalhando
o perfume de seu amor...
Jasmim estrelas
do céu da primavera, seu brilho
é a fragrância da noite...
Sensível tarde de primavera
que encobre o chão de estrelas,
como um tapete perfumado
para a primavera passar...
Rogério Miranda
poeta da paz