Sereno
As pessoas envelhecem
tudo fica mais lento
calmo,sereno e simples
alguns desejos desaparecem
Os amores amadurecem
saborosos ficam com o tempo
mas assim como as frutas
as vezes também apodrecem
Temos que prova-los
seu sabor degusta-los
demoradamente vivencia-los
É o melhor que a vida nos dá
nada tem sentido ou terá
se no momento amando não está...