Rituais Bacantes
O oceano de a torrente Musa a relar
Na cava do corpo langue de mulher
A língua viaja a cútis com tal prazer
Durante o amar a contorção Sibilar.
Delírio na alcova de Dite o querer
Mistério e encaixe na tez burilar
Vem e volta o abuso quente responder
Do paladar ao tato a audição pelar.
Ancas do mel desnudo desta Helena
Afogando-me no mar da Sirena
À espera das carícias desta moça.
Sou o encantador do tépido bordel
Sussurros ao sabor da traição almoça
Rituais bacantes regado a moscatel.
HERR DOKTOR