(VIII) 6. AINDA QUE
PODES ATÉ MORARES EM PARIS
MAS SERÁS INFELIZ
POIS SE NÃO MORAS EM ARRAIAL
MORAS MAL
PODES ATE TERES MUITO DINHEIRO
E MORARES NO RIO DE JANEIRO
MAS SE NÃO MORAS EM ARRAIAL
MORAS MAL
MESMO QUE DE SUA JANELA VEJAS O BIG BEN
SE NÃO MORAS EM ARRAIAL
AINDA NÃO MORAS BEM
MORAR EM ARRAIAL
É O MEU MAIOR BEM
PRINCIPALMENTE PORQUE MORO COM A LILI E O NEM.
by valdezz
arraial do cabo 21/07\08