UM PEDIDO %...%
È um tanto estranho esse sentimento.
É um tanto dificíl de acreditar.
E tão pouco por completo se entregar.
Eu invento e transponho argumento.
Não entendo bem minha revolta.
Nem divido planos que pensei.
Só que entendo o quanto anciei,
de esperar por sua volta.
Imagine como é dificil,
Eu viver com toda essa dor.
Preciso de alguém que me ame.
Olhando em orlas e orifício.
incubindo o bom do amor.
você se bem quiser vem e me chame.