EU GOSTO %...%
Gosto de frutas, doces e mel.
Gosto do dia claro e olhar pro céu.
Gosto de beijo, abraço carinho.
Gosto de ter você em meu caminho.
Gosto de rir cantar e dançar.
Gosto de sair pular e gritar.
Gosto de você meu lindo amor.
Gosto de tudo menos da dor.
Gosto do dia em que virá,
O dia tal de te encontrar.
Gosto da hora certa pra nós.
Gosto do rio que me levará.
Gosto do lugar pra eu parar.
Gosto do momento de ficarmos á sós.