Elo
E então amanheceu
todo o azul de um novo dia
dispensou sua energia
e a vida aconteceu
Só então aconteceu
no raiar da alegria
para a noite um novo dia
e a vida amanheceu
A brisa da maresia
nas praias toda a magia
meu coração conheceu
Verdade que não se cria
da ilusão à poesia
meu olhar encontra o seu