Maturação 



Lindo...mesmo assim, quieto e calado
te vejo assim, com o coração partido
tristemente arredio, deveras machucado
a contemplar o horizonte esquecido.

Teu olhar...outrora faiscava calor
feliz em festejos de grandes alegrias
desconhecia o significado do desamor
em breves folguedos de fugazes orgias.

O acaso lhe impôs desgosto profundo
Da antiga ternura resta apenas uma sombra
Que definha, arrasa uma vida em um segundo

O abandono, do mal, traz dor que não cura
Desabriga a alma de um alegre, travesso garoto
Em ritmo acelerado, mergulhado ao mal que matura.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 29/09/2008
Código do texto: T1202483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.