NÃO SE ACOMODAR. . . ( XXXII )
Olhe com os olhos no realizado
e contemple no espelho do tempo,
a imagem do tempo contemplado
que não passa de reprise, cada momento. . .
Não reclamar sem o exato conhecimento
principalmente quando vivendo acomodado,
sem reagir, alimentando o ócio no tempo
sem perceber que o tempo foi passado . . .
Sempre reagir, tomar atitude, lutar,
nunca dar a batalha por perdida
nunca desistir, sempre tentar . . .
A inércia - sabemos que contudo -
é a realidade completa da vida
de quem vive a reclamar de tudo . . .
# # # # # # # # # # #
- Águas Lindas - GO - 28 de agosto de 2008 -