PROCURANDO O CULPADO. . . ( XXXI )
Acordei em plena madrugada
sozinho nesse quarto, recordando você,
nessa vida não aceito mais nada
pois sei somente o que é sofrer.
Não te tenho mais minha amada
que sempre foi omeu bem querer,
como é tétrica a minha estrada
como é melancólico o meu viver. . .
Passo horas e horas recordando
tudo que entre nós aconteceu
e a mim mesmo fico me perguntando,
Por que o nosso amor morreu ?
Estou o tempo todo te culpando
enquanto você diz, que o culpado fui eu . . .
# # # # # # # # # #
- Maracanaú -CE- 06 de maio de 2004 -