TERMINANDO TUDO. . . ( XXX )
Sim, te entreguei meu universo
das minhas horas, te dediquei cada segundo,
em tí, inspirei-me em cada verso
e te dei tudo do meu mundo . . .
A tí, oferecí meu sentimento profundo
mas o resultado final me foi adverso;
de melancolia e decepção me inundo
pois certamente não poderia ser o inverso . . .
Sim, entre nós existe distância e distâncias
devido isso, e a inumeráveis circunstâncias
aproveito o momento no qual me vejo,
e digo que não quero viver de incerteza e ansiedade
prefiro aceitar e conviver com a saudade
do calor de cada abraço, da ternura de cada beijo...
# # # # # # # # # #
- Águas Lindas-GO- 14 de julho de 2008 -