PENSANDO LONGE
Réplica ao soneto “PENSANDO EM TI” publicado por Elen
Nunes em 26 de setembro de 2.008:
PENSANDO LONGE
Enquanto, pela manhã, pensas em mim
desponta o mesmo sol na minha janela
anunciando que estando longe assim
eu só mentalizo a tua imagem tão bela.
Meu quarto triste, vazio e gelado
ao aproximar-se a noite escura,
sem a tua presença a meu lado
reflete às estrelas tu’alma pura.
O brilho das estrelas desaparece
tal como o sorriso da minha face
só pela ausência de teu calor.
Ah, como a distância maltrata
e, sordidamente, ela alimenta
sonhos de um longínquo amor !
SP. 29/09/08
Fernando Alberto Couto