PRIMA KATIÚSCIA

Tão fofinha quanto um bicho de pelúcia

Leva a vida de uma forma tão mineira .

Katiúscia! Oh, minha prima Katiúscia!

Um ótimo exemplo de beleza brejeira.

Meiguice, vivacidade, alegria e astúcia,

São características dela de primeira

Que num, atmo cito com toda minúcia

Dessa bela moça e cidadã brasileira.

Ela possui um lugar certo e cativo

Dentro desse meu pequeno coração

Cuja a finalidade é de me deixar vivo.

Herdamos de nossos avós o mesmo quinhão

Genético de um DNA saudável e bem ativo

Dando-a, portanto, do meu amor uma porção.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/09/2008
Código do texto: T1202160