PRECE ATENDIDA

PRECE ATENDIDA

Você pediu um poeta sensível e honesto...

Um homem trabalhador, para nada faltar...

Alguém de princípios e que adore seu lar...

Que a ame muito em detrimento do resto...

Não detalhou o pedido, foi humilde na fé...

Deus ouviu sua prece e resolveu atender;

Pôs-me em seus braços e sem nada dizer;

Tornou-me o marido, que você não quer...

Depois de atendida, é que você percebeu,

Que não sou perfeito, e que foi enganada...

Coisas essenciais, que não foram listadas,

E Deus deveria saber quando lhe atendeu...

Você não soube rezar e sente-se culpada...

Esqueceu que seu sonho já foi ser casada...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 29/09/2008
Código do texto: T1202077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.