"MEU VERSEJAR"

Meu versejar é tão triste
sinto que vou perecer,
sem você mais nada existe
que saudades de você.

Um sentimento de culpa
sem você, sem teu olhar,
só Deus sabe a minha angústia
porque não quer mais voltar.

Oh! Essa dor vai me matar!
Como vou me acostumar
esse pranto dói em mim.

Ah! Eu vou ter que te encontrar!
Meu coração triste a chorar...
não creio que seja o fim.