Perfeição
Fala, através dos teus poemas.
Em letras amorosas, derrama
versos de encanto e sossêgo;
que lindas frases, esparrama !
Espalha estrelas e aquarelas,
em sonetos repletos de cor,
ilumina com sorrisos e cantos;
transforma sofrimento em amor !
Ah! poeta, escreve e verseja,
escancara o que tens na alma,
que a perfeição e a calma,
é o que tanto, você almeja !