OS DONOS DA TERRA.
Um Molusco tem boa parte da Terra
Caravelas serão donas dos mares
Porém isso ainda não se encerra
Ainda falta também dono dos ares.
Porque mesmo que você estreBusch
Com toda essa falta de Morales
Teu trabalho é só pra que outro luxe.
Para nós deixam somente seus males
Até mesmo tu ficando Putim
Haverá predominância do Mao
E a cada dia se torna bem ruim.
E na vida sempre sobressaltado
Vive nessa insegurança sem fim
Esperando morrer: ser enterrado.
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, SETEMBRO/2008