Porcelana e dinheiro!
Porcelana e dinheiro!
Em minha casa tem dois porquinhos,
eles são umas gracinhas,
vivo olhando para eles e sonhando,
ate porque, não saem do meu quarto.
Um é da minha esposa, o rosa,
o outro é meu, azul turquesa,
são gordinhos, de natureza artificial,
talvez, seja difícil enche-los com os nossos sonhos.
Juntos, procuramos economizar,
tudo que raramente sobra, vai para eles,
os dois já estão pesadinhos.
Parece que vai ser um bom natal,
o triste é que vou ter que quebra-los,
se não, como tirarei as moedas deles?
Um feliz natal para todos.
Abraços do Condor Azul.