Sonhos viajantes

Fascinação insana
Procuro teu olhar
No infinito
No oceano
No arco-íris
Na fina espuma
No sal do mar
Na brisa suave
o anoitecer das dunas

Desejo de te amar
Começa a chover
Rosto molhado
Corpo encharcado
Chuva de sofrer
Olhos que choram
Preciso de você
Em meu viver

      
Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 28/09/2008
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T1201129
Classificação de conteúdo: seguro