DOCE RECANTO

Ah, que doce é este recanto,

onde explodem as emoções,

onde cada vez mais me encanto

com os mais lindos corações.

Corações que se abrem sem pudor

relatando em forma de poemas

suas próprias vivências de amor

e a real biopsia de suas almas.

Quando por aqui eu cheguei,

confesso que jamais imaginei

que tantos talentos encontraria.

De repente fui sendo envolvido,

por poetas e poetisas recebido.

E pelo recanto me apaixonaria.

SP. 28/09/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/09/2008
Código do texto: T1201111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.