Declaração de amor
Temperaturas ao suor e acalantos
Desejos nos movimentos de corpos
Do amanhecer acompanhado
Amada tempestade do apetite
Gosto do prazer e quebrantos
A companhia vem coberta de arquétipos
O calor do sol é abraço abrasado
A harmonia tombada da paixão atile
Ventos sopram uivos ao clamor
Saudade e esperança no captor
Aspiração na declaração de amor