Longa Estrada
Acordou com o sol a entrar pela fresta
Ausência do amor gritando, junto entrou
Destroçando aquilo, ainda teimoso, só resta
Na estrada de enganos em que trilhou.
Entorpecida e em densa nevoa envolvida
Justifica desencontros nos segredos a manter
Encabulado e ainda em arroubos escondidos
Saltando em linhas imaginarias, desejos a escrever.
Olhar fixo, ao longe, alonga-se a percorrer
Os sentidos todos esperançosos a espiar
Aquela estrada perfumada, na ânsia de viver.
Sorrindo por dentro, feito adolescente enamorado
Ignora a distancia e os atropelos do caminhar
Ainda há tempo, segue ..ao encontro do amado.