Amor de Cigana
Amor de Cigana
Ao amar-te descubro a plenitude
Constatando amor que acarreta mudança
Vivencio um claro ressaltar de virtudes
Ao amar-te me acho renovando esperanças.
Ao amar-te desbravo paisagens antes desertas
Ao amar-te concebo a paz que chega contigo
Que é em teu coração que encontro abrigo
Sinto infindos desejos que em mim despertas.
Ao amar-te sou exata composição: verbo e prazer
Dedico a ti um amor terno e exacerbado
De mim me ausento, pois que agora habito em ti.
Ao amar-te descobri: meu carinho por ti é desvelado.
É poço fundo, fecundo careço de ti para me preencher
Deixo tendas, cigana, nada me prende contigo vou partir.