SONETO DA CANÇÃO REPOUSADA

Eu devo acontecer como acontece a noite

em teu corpo de rosas repousado em mim.

Os ventos passarão calados sem pernoite

e a noite transformada em relva no jardim.

A voz da chuva não será nem leve açoite

pois velarei teu sonho como um querubim.

Então te lembrarás de mim: o tempo foi-te

passando e de saudade fui ficando assim...

De olhos abertos para a noite remansosa

entre os vestidos da lembrança vagarosa

que ainda repousa no silêncio da canção...

Eu devo acontecer como acontece a flor

renascida das cinzas da canção de amor

que guardo nas ribaltas do meu coração...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 28/09/2008
Código do texto: T1200404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.