O MEU PRIMEIRO AMOR

A primeira vez que o amor nasceu

Um sentimento invadiu o meu ser

O coração palpitava ao pensar nela

Sonhava envolvido nos beijos seus

Sentia o aroma suave de seus lábios

A beijava com a loucura da paixão

Tremia em seus braços e, sem forças,

Sob seus olhos radiantes como raios,

Deixava o desejo ardente superar a razão

Tudo que importava era estar ao seu lado

E sentir o seu hálito quente e ser o seu amado

Tinha sensação que o universo com ela é mais belo

Que as lindas flores desabrochavam para meu amor

E meu mundo sem ela, faria minha alma chorar de dor