V I A G E M
Viajando na procura,
O futuro me informa
Que no tempo só perdura
O que erra e o que transtorna.
Que a beleza e o colorido
Duram pouco ou quase nada,
E que o feio e o oprimido
Não tem vez nessa parada.
Haverá a preferência
Na história do destino,
Ou se dá por consciência
Do que fica, a memória?
Lembraremos a prudência
Ou o que jogamos fora?