Você Roubou Meu Nariz !
Esse nariz que ostentas,
não estivesse no teu rosto,
diria até que é meu,
pelo que êle aparenta.
Mesmos buracos e formato,
um desenho nada sutil;
bonito sei que não é,
reparando bem, é um barato.
Moça, devolve o nariz meu,
que mando o teu entregar,
essa troca, sei que se deu,
no dia em que fui te beijar !