MADRINHA DO AMOR - Feliz aniversário Claraluna

MADRINHA DO AMOR

Miríade de luzes incidem sobre nós,

Ante a beleza dessa alma guerreira...

Destino de uma poetisa verdadeira,

Resignada pelo amor que veio após,

Iniciar-se na magia de ser universal...

Nada na sua vida é mais importante,

Honra e ética em meio a tudo, antes...

Assim escreve com maestria natural...

De seus poemas brotam felicidades...

Onde ela toca, a vida se transforma...

Aniversário, esse assunto ela adora...

Mas hoje no seu, sem formalidades,

Organizamos uma festança da hora...

Recanto das letras, de alegria chora...

Feliz anversário Claraluna, felicidades mil e que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida... E que Deus a abençoe e ilumine... Sempre...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 27/09/2008
Código do texto: T1199079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.