Soneto das mulheres
Elas trazem a vida em seu ventre
Nos alimentam na fase mais importante
Na verdade cuidam de nós por todo o sempre
Como mães, esposas, amigas ou amantes
São sensuais, recatadas, atiradas, misteriosas
Em seus encantos nos perdemos
Podemos conquistá-las com rosas
Mas não nos contentamos quando as temos
Na vida busquei em várias mulheres
Aquela que me faria feliz
A encontrei dentre várias intempéries
Ela é aquela que eu sempre quis
O amor que tem uma aura celeste
A pessoa especial que meu coração tanto prediz