Angústia Poética
Novamente. Pego a caneta e tento
é Inútil! Rasgo o papel praguejando
Dez vezes me peguei tentando
e nem um verso obtive a contento
Varias horas passei esperando
por aquele singular momento
que em verso a partir de um pensamento
Toda angustia vai se materializando.
Todo este tempo, envolta em trevas
a inspiração, de mim, escapou ligeira
frustrando-me inúmeras tentativas
de um tremendo esforço, a noite inteira
onde tentei organizar idéias soltas.
Mas por fim, lancei todas à lixeira.