Fêmea demais.
Autor: Daniel Fiúza
25/09/2008
Assim... Tão frágil e desprotegida
Totalmente entregue e dengosa
Com tanto orvalho na tua rosa
Te quero assim minha querida.
Depois dos devaneios, aquecida;
Querendo ser mulher maravilhosa
Mostrando como pode ser gostosa
Fica em meus braços, meiga e perdida.
Rolando o amor em ritmo alucinado
Se faz mulher na entrega total
Toda fogosa, ao amor ser completado
Como uma deusa quer o seu legado
Fica envolvida como fêmea sensual
Dando tanto prazer ao ser amado.