DOCE ILUSÃO
Era muito doce a ilusão que tinha,
sobre tudo que eu pensava existir.
Hoje sozinho, eu ainda tento resistir.
não é doce a solidão que se avizinha.
Eram bem doces as ilusões de outrora,
quando eu ficava sonhando com o futuro.
O tempo foi passando então chegou a hora,
de prestar contas, antes de ir-me embora.
Hoje amargas são minhas lembranças,
meu velho sonho há muito foi esquecido,
ficando apenas lembranças do passado.
Todas ilusões que eu tinha de criança,
foram-se todas e até o tempo resumido,
que empurra-me até sem ser apressado.
23-09-08-VEM