Amor distante
Não quero um romance telepático,
Não quero, de direito e de fato.
Amar de frente-a-frente é mais prático,
Quero um beijo assim, de imediato.
Meu ser ultimamente está apático,
Ora passional e ora chato.
Não sinto seu perfume aromático
Parece que perdi até o olfato.
O amor que sinto é incalculável,
Tamanha é a sua dimensão.
E este amor em mim é agradável,
Aumenta meu calor, minha paixão.
O meu coração é habitável,
Entre e tire a minha solidão.