DESEJO TEU AMOR DE A MUITO TEMPO !
Desejo teu amor de há muito tempo
Que em versos desnudos, declarei
Mas passados despercebidos no vento
Somente eu por ti me enamorei !
Em versos e mistos de loucura
Rimei o meu prazer junto ao teu
Sempre enlouquecida à procura,
Do altar onde te colocastes ateu !
Mas por fim, vencida a correnteza
Da esperança vã e da incerteza
Eis meu troféu vencida pela dor !
Hoje mais calma e mais serena
Confesso-te em voz um tanto amena:
Vejo possível te chamá-lo de amor !