SONETO DESFIGURADO
Lábios se encontram
E a alma fica extasiada
De alegria e energia.
O tempo do beijo
Não importa
Pode ser curto ou longo
Desde que seja verdadeiro e intenso.
Lábios se desgrudam
É a vez dos olhos se encontrarem
A alma então se desnuda
E o que eram dois agora se torna um.
Corpos se encontram
O calor intensifica a união
Os corpos suam e a alma também.
07/03/06