Soneto

Sua presença me fascina

Sua fala muda me anestesia

Seu sorriso me arrepia

Seu olhar me dar alegria.

Se durmo, sonho com você

Se acordo corro pra ti ver

Se ti vejo não consigo dizer

Se me fitas tenho medo.

Meu sentido de viver.

Olhar você é meu prazer

Já que não dá pra ser.

Espero ti ouvir

Espero ti sentir

Espero e anseio por ti.