DELICADEZA
A delicadeza ornada. Pé no chão.
As mais belas pedras da superfície terrena
E a arte delicada de mestre artesão.
Realçam a beleza da pele morena.
A pele morena plena de amor e magia.
Uma sensibilidade imensa jamais igualada.
Materializada em gestos, brilhos, poesia.
Emoção tão intensa, em poesia transformada.
Pé no chão. Em Porto austral,
Pescadora de versos no mar da poesia,
Alegre, distribui estes versos, a todos, na praia virtual.
Me pergunto: Quem será dadivosa poetisa que jamais vi?
Voando baixinho, um pássaro me responde em pleno dia
Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi
Drakkar
(Ivi, advinha para quem é esta humilde poesia?)