amor amor até amor ficar...
o último tango no Rio de Janeiro
dancei na tua cama te rodando
até esgotarmos tempo e dinheiro
e voltarmos de férias cantando...
guardo bem prenhe a memória
de dias que foram noites e dias
entregues num prazer da glória
do corpo mensagem e Messias...
pois tu merecias tudo me davas
pois dando-me tudo eu te pedia
pois seja assim volta ao estavas
para entrarmos agora no poema
para ficar dentro de ti te queria
para sem parar parar, nu tema...
{Aqui me encontras onde dispo em público... o que publico}